Licenciatura en Gastronomía Internacional
Emplea técnicas culinarias básicas y avanzadas en la cocina de diversos países, desde la mexicana hasta la de Europa, América y Asia, con la finalidad de crear platillos y menús vanguardistas con una presentación impecable.

Formato
Presencial

Duración
8 semestres

Plan
Semestral

Idioma
65% Español
35% Inglés
¿Qué hace un(a) licenciado(a) en gastronomía internacional?
Aplica métodos y técnicas básicas de preparación de alimentos para trabajar en cualquier área de la cocina profesional.
Descarga el folleto
Domina técnicas culinarias de diversos países, siendo capaz de fusionar sabores, aromas y texturas para crear platillos innovadores que sorprendan y deleiten.
Descubre el nuevo modelo educativo MAPS
El modelo educativo MAPS es un modelo educativo flexible 100% basado en certificados de competencias: Modular, Apilable y Personalizable, que a través de certificados cocreados con empresas y expertos de la industria, prepara a los estudiantes con las competencias técnicas y humanas más demandadas por el mercado laboral.
¡Me interesa!Plan de estudios
PRIMER AÑO
SEGUNDO AÑO
TERCER AÑO
CUARTO AÑO
PRIMER AÑO
SEGUNDO AÑO
TERCER AÑO
CUARTO AÑO
PRIMER AÑO
SEGUNDO AÑO
TERCER AÑO
CUARTO AÑO
PRIMER AÑO
SEGUNDO AÑO
TERCER AÑO
CUARTO AÑO
PRIMER AÑO
SEGUNDO AÑO
TERCER AÑO
CUARTO AÑO
PRIMER AÑO
SEGUNDO AÑO
TERCER AÑO
CUARTO AÑO
PRIMER AÑO
SEGUNDO AÑO
TERCER AÑO
CUARTO AÑO
PRIMER AÑO
SEGUNDO AÑO
TERCER AÑO
CUARTO AÑO
PRIMER AÑO
SEGUNDO AÑO
TERCER AÑO
CUARTO AÑO
PRIMER AÑO
SEGUNDO AÑO
TERCER AÑO
CUARTO AÑO
PRIMER AÑO
SEGUNDO AÑO
TERCER AÑO
CUARTO AÑO
PRIMER AÑO
SEGUNDO AÑO
TERCER AÑO
CUARTO AÑO
PRIMER AÑO
SEGUNDO AÑO
TERCER AÑO
CUARTO AÑO
PRIMER AÑO
SEGUNDO AÑO
TERCER AÑO
CUARTO AÑO
PRIMER AÑO
SEGUNDO AÑO
en el paciente
de la Salud
de la entrevista
de decisiones
TERCER AÑO
efectivas
CUARTO AÑO
organizacional

Potencializa tu carrera con Certificados
Durante tu carrera profesional tendrás la oportunidad de perfilar tu aprendizaje a través de rutas de enfoque compuestas por una combinación de certificados que te permiten construir un perfil único.
-
- Gastronomía regional mexicana I
- Gastronomía regional mexicana II
- Gastronomía regional mexicana III
- Mercadotecnia estratégica
- Administración de operaciones
- Ventas directas
-
- Cultura gastronómica latinoamericana I
- Cultura gastronómica latinoamericana II
- Cultura gastronómica latinoamericana III
- Innovación y creatividad culinaria latinoamericana I
- Innovación y creatividad culinaria latinoamericana II
- Innovación y creatividad culinaria latinoamericana III
- Cultura gastronómica latinoamericana I
-
- Cultura gastronómica internacional I
- Cultura gastronómica internacional II
- Cultura gastronómica internacional III
- Innovación y creatividad culinaria internacional I
- Innovación y creatividad culinaria internacional II
- Innovación y creatividad culinaria internacional III
- Cultura gastronómica internacional I

En Universidad Tecmilenio
contarás con:
-
Acompañamiento
En todo momento contarás con una red de apoyo que te ayudará a definir y alcanzar tus objetivos.
-
Vida estudiantil
Potencia tus talentos y complementa tus estudios con lo que te apasiona.
-
Integración laboral
Adquiere experiencia profesional real en la industria o con tu emprendimiento con el Estancia Empresarial.
-
Interculturalidad
Elige estudiar en una de las más de 75 universidades extranjeras y de prestigio con las que tenemos convenio.
-
Impacto Social
Trasciende y deja tu huella positiva en el mundo.
-
Laboratorios
Practica y vuélvete experto con nuestros laboratorios presenciales y remotos.
Si tienes alguna duda, escríbenos.
Nos contactaremos contigo para ayudarte y que tomes la mejor decisión para que construyas tu historia con nosotros.
¡Sí! Quiero más información